Himitsu no rinko
Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь. (Гете, "Фауст")
И все-таки все не просто так. Не уехала - осталась)) Неделю себе и всем вокруг голову морочила, не могла решиться на велииикую поездку на 1,5 месяца. Думала-думала, от скорости мыслей волосы дыбом вставали. Почему мне так сложно сделать выбор? Всегда советуют: поступай так, как хочешь. И вот ведь никому и в голову прийти не может, что я просто не могу решить, чего хочу. А так бывает. И это ужаснее всего, когда перед тобой 2 дороги, одинаково пугающие и соблазнительно манящие. Как тут выбрать? Я с головой и так не всегда дружу, а в таких ситуациях все грани моей безграничной личности просто начинают оживленно спорить, швырять предметы, кричать, в голове - бурная дискуссия))) Под накалом страстей мой телефон стал жертвой ситуации и способолм выхода моего гнева. Прости меня, бедный мой, что пульнула тебя об стену, мы ведь столько всего пережили вместе, а теперь ты мне почти ничего не показываешь, хотя все еще работаешь. моторола - сделано на века)

И вот момент принятия решения прошел, все пошло своим чередом. Вот только не могу понять, поступила ли я согласно желанию, или поддалась слабости и сбежала. Надеюсь, когда-нибудь мое подсознание откроет мне сию тайну, а то как-то все равно немного стыдно за себя, как будто сбежала от трудностей и упустила возможность. Хотя кто знает, может, моя возможность найдет меня там, где я осталась. Во всяком случае, жизнь снова набирает ход.

Сегодня в 6.40 вышла на пробежку! Сессия, практика - и в итоге 2 месяца физры я не видела, бегала только за автобусом, и то не часто, опоздухам можно не спешить)) Столько радости! В городе свежо, никого на улицах нет, бежишь себе- красотища)) Специально линзы не надевала, чтоб особо никого не видеть, а людей и так почти нет - кто работает, а кто еще спит. Вот кто бы мне сказал, что я буду рада, что встала в 5.55 и побежала по парку - да я б ему в лицо рассмеялась. А сейчас - еще хочу!))) Жалко, конечно, что за 2 месяца без футбола все забуду, опять потом мяч и вкривь и вкось, но хоть выносливость поддерживать надо, она пригодится)

@настроение: мяу, я снова в игре, я снова живу))